• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

日产动荡 戈恩候选人将不再参加选举

2019-01-11 14:12:15 中国网

根据外国媒体报道,日产董事会成员志贺俊之(Toshiyuki Shiga)表示将在其任期6月份到期之后,不再参加重新选举,“我现在的任期是到6月底结束,我想让提升日产的管理作为我最终的任务,然后便是时候退出为下一代留一些空间。”对此,日产方面目前拒绝对此做出回应。

志贺俊之现年65岁,曾担任日产首席运营官,2015年成为日产董事会成员,2017年被任命为副主席一职,同时也被认为是戈恩的候选人。

戈恩和Greg Kelly在2018年11月因涉嫌存在金融犯罪行为被逮捕,虽然被日产开除,但他们仍是董事会成员,按照规定董事会成员只能被股东剔除。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。