• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

北汽新能源EX5将1月27日上市 定位纯电动紧凑SUV

2018-12-27 10:45:41 中国网汽车

目前,我们从官方获悉,北汽新能源旗下紧凑型纯电动SUV——EX5将于2019年1月27日正式上市。

尺寸方面,北汽新能源EX5长宽高为4480/1837/1673mm,轴距为2665mm,与ET400保持一致。动力方面,新车搭载了一台最大功率为218马力的电机,且配备的是三元锂动力电池组。

外观方面,北汽新能源EX5配备了封闭式进气格栅以及大面积镀铬饰条,整体造型十分时尚。内饰方面,EX5内部很有居家氛围,主要得益于浅色木纹饰板以及温馨的座椅。此外,新车配备了悬浮式中控液晶屏、三幅式平底方向盘,也是紧跟时下潮流。

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。