• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

朱西产:汽车将是一个新物种

2018-12-11 14:29:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(曹璞)12月11日,由寰球汽车集团与沃尔沃汽车联合主办的”开放、标准、安全——未来我们需要一辆什么的智能汽车”高峰论坛在京召开。

“汽车将是一个新物种”,同济大学教授朱西产在本论坛说:“今天全球汽车企业的股票全部在跌,无一幸免。汽车产业在变,汽车走过了机械时代、电子时代,现在走向软件时代,汽车机械平台上来了新的主角:智能化!汽车将不再是代步工具,而将是助手、朋友。当无人驾驶汽车解决了安全问题,人们解决了对无人驾驶汽车安全的恐惧,一个新的、革命的时代就到来了!”

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。