• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

吴迎秋:汽车变成了“四个轮子+一个电脑”

2018-12-11 14:26:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (曹璞)12月11日,由寰球汽车集团与沃尔沃汽车联合主办的”开放、标准、安全——未来我们需要一辆什么的智能汽车”高峰论坛在京召开。

智能化已经向我们大踏步走来

论坛上寰宇汽车集团董事长吴迎秋说:“未来的智能化汽车应该是什么样子?不应该是简单的人机交互,不应该是消费者仍然对手机的依赖。汽车已经从四个轮子+一个发动机向四个轮子+智能电脑发展。汽车工业已历尽百年发展,今天的汽车企业要跑赢时间和大数据以及算法,为了解消费者真实的需求提供了可能;未来的智能化是要更多地解决在新能源、动力及安全等方面的问题,让用户拥有更好的驾乘体验。”

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。