• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

车库里被贴“罚单”

2018-11-28 10:11:44 北京晚报

本报讯(记者王琪鹏)前天,张先生来到通州区万达广场吃饭,把车停到了地下车库。回来取车时,却发现吃了一张“罚单”。

“怎么回事?在地库停车也会被贴条?”张先生说,一开始他感到很诧异,觉得特别委屈。当走近一看,他顿时感到有些生气。原来,这不是罚单,而是一张与罚单外观十分相似的广告传单。

“这不是一张违停罚单。”广告传单上赫然印着这样一行大字。这其实是某房产项目的广告,除了“大厂现房”、“70年大产权”等字眼,上面还印着联系人的电话和微信,落款处还有一个红色的“公章”,上面写着:“您亲爱的邻居”。广告中还对设计成罚单的样式进行了一番解释:“为了引起您的注意,我们绞尽脑汁最后把传单设计成这样。”之所以设计成这样,是为了给车主一个“惊喜”。

对于这样的“惊喜”,张先生非常愤怒。他认为,这样的广告纯属哗众取宠,很不可取。“这上面有编号,有二维码,有红章,而且还贴在车窗的位置,很容易让人以为是罚单。”他表示,他也能够理解一些销售人员向车主发小广告的行为,但是这一回,他觉得无法接受。

他说,他当时特意注意了一下周围的车辆,发现也都被“贴了条”。他认为,这种“精心设计”的广告传单其实与街头乱贴的小广告没有什么区别,停车场应该加强管理,防止这样的事情发生。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。