• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

福特在美发动四起召回 涉及近4万辆SUV/皮卡

2018-11-22 10:20:01 环球网

【环球网综合报道】 据美国媒体报道,福特在美将分四批召回逾3.8万辆SUV和皮卡。故障原因不一,分别包括:座椅松动存在隐患;安全气囊饰板在打开过程中分离;燃油系统零部件或引起汽油泄露,引发火灾;变速箱外壳存在缺陷导致停车后出现溜车现象。

福特称暂无接到上述故障导致的事故报道。涉及召回的车辆有:2018款福特征服者和2018款林肯林肯领航员共计3.8万辆。这些车辆座椅导轨安装中缺少加固支架,后排座椅可能出现松动情况。

另一起涉及271辆2019款林肯航海家SUV车型,因驾驶员侧的安全气囊的塑料饰板错误安装,或导致安全气囊在打开过程中出现分离而造成伤害。另有160辆2018款福特探险者面临召回,这款车搭载2.3升或3.5升GTDI发动机,缸内燃油压力传感器安装错误或导致汽油泄露。4辆2019款福特Super Duty皮卡的变速箱外壳存在缺陷,或导致溜车的情况。

福特表示经销商将免费维修故障车辆。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。