• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

新一代2.0版东风富康纯电动轿车正式上市

2018-11-09 15:15:36 中国质量新闻网

 

中国质量新闻网武汉讯 11月9日,东风富康推出转型升级的东风富康ES500纯电动轿车。

面对我国汽车产业的新能源和智能化的发展方向,神龙汽车公司立足于高质量的品牌战略,坚持走引进吸收和自主研发的创新道路,全新打造出首款超长续航、宽适空间的中级纯电动轿车。

神龙汽车公司总经理苏维彬介绍,东风富康ES500纯电动车的核心技术,即电池、电机、电控的综合技术指标,均达到国内产品的高水平。尤其是351公里的综合续航里程和500公里以上的等速续航里程,确保了产品的安全可靠和经济舒适。

据了解,时隔26年跨入新能源时代的东风富康,是神龙汽车公司继东风雪铁龙和东风标致之后的第三品牌,也是东风集团、PSA标致雪铁龙集团、神龙汽车公司的最新合作成果。

另悉,此次上市的东风富康ES500,包括睿享版和睿尊版两款车型,其享受政策补贴后的市场指导价,分别为13.86万元和14.86万元。(王帅)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。