• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

斯威G01双色版曝光 炫彩搭配视觉冲击力爆棚

2018-10-24 16:23:24 中国质量新闻网

日前,SWM斯威G01双色版外观正式曝光,新车在现有颜色基础上增加了全新的双色涂装和动感的箭形侧踏板装饰元素,更有视觉冲击力。据悉,斯威G01双色版将于近期正式上市发布。

从了解到的信息来看,斯威G01双色版分别有三种颜色搭配的双色车身:蓝色+黑色,白色+黑色,红色+黑色,三种高亮色彩搭配都具有很强的视觉冲击力。

在外观细节上,斯威G01双色版继承了现款斯威G01的骑士之魂设计理念,核心变化就是在车身色彩搭配上:黑色的喷涂从A柱延伸到D柱,包括整个车门往上的后视镜、车顶行李架都全部涂黑,唯一保留的就是象征骑士斗篷的车顶镀铬线条。

从视觉效果上来说,全黑色处理后的车顶强调了年轻人对色彩丰富的追求,更加凸显性能运动的气质,两种色彩搭配在一体,整体视觉更有张力,也突出了斯威G01双色版的性能美学。

斯威G01双色版除了新增双色搭配外,还全新装备了箭形侧踏板。这套踏板加入了金属质感的箭头型设计,与“骑士之魂”的灵感相呼应,让整车外观更有档次感。据了解,斯威G01双色版的箭形侧踏板是原厂同步开发的纯牌精品零件,承受重量也经过了实验,拥有相关的质量保障。

据悉,斯威G01双色版将于近期上市,更丰富的颜色搭配涂装和箭形侧踏板的增加,将强化动感视觉,满足更多年轻用户对于外观色彩的个性需求。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。