• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

法国“小偷最喜欢”排行榜:微型车成盗贼“心头好”

2017-11-27 09:08:12 环球网

据法国“欧洲时报”11月20日报道,法国“4000万驾车人”协会与BCA EXPERTISE汽车鉴定专业事务所当日公布2017年法国小偷最喜欢的汽车排行榜,微型汽车连续第4年位居榜首。

在这份特殊的榜单上,微型汽车“城市小精灵”二人座(SMART FORTWO)排名第一,第二名和第三名分别是路虎揽胜(RANGE ROVER)与路虎揽胜极光(RANGE ROVER EVOQUE)。法国的汽车品牌有多款跻身前十名:雷诺CLIO 4排名第五,雪铁龙DS3 DECOUVRABLE排名第七,雷诺TWINGO II型排名第八,雷诺MEGANE 2排名第九。 “4000万驾车人”协会总干事皮埃尔•夏斯莱对此解释称,“城市小精灵”最容易被偷,因为窃贼很容易进入其电子系统,其汽车零件也很容易拆卸,车身外形构造板与车门都很容易拆下,而且容易转售脱手。

在最可能遭到恶意破坏的汽车的排行榜上,奥斯丁AUSTIN MINI CABRIOLET R57型和R52型敞篷车连续第二年名列榜首。这项排行榜集合了所有的豪华轿车,包括被认为具有“炫富”性质的高档轿车,譬如保时捷PORSCHE BOXTER 987型跑车(排名第三)、宝马BMW SERIE 1 E88 CABRIO型敞篷车(第四)以及克莱斯勒火线型跑车(CHRYSLER CROSSFIRE)(第五)。

(责任编辑: 文彬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。