• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

宝马530e将启用无线充电功能 3.5小时充满

2017-09-27 10:11:46 环球网

据美国媒体9月25日消息,2018款宝马530e混动汽车将配有无线充电系统配件,该功能目前正在宝马530e iPerformance工厂进行测试,德国宝马公司已经通过视频在教客户如何使用该系统。

具体使用时,客户只要将车停于充电板上后熄火,无线电充电功能将自动启动。宝马530e搭载9.4千瓦时电池,大概需要3.5个小时就可以充满,充电速度比3.7 kW的车载充电器要慢一些,仅供2018款宝马530e在电动模式下能行驶16英里(26公里)。目前该无线充电功能配件价格还未知。

客户可以在视频中了解更多有关“宝马无线充电技术”的信息,该技术可以在不使用电缆的情况下进行能量传输。该系统由一个可以安装在车库的集成初级线圈基座构成,车库的上层可以安装一个次级线圈。在两个线圈之间产生交变磁场,电力以高达3.2kW的充电速率进行无电缆传输。这种高压电池供电的形式对客户而言极为方便,充电时间只需3.5小时。

(责任编辑: 文彬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。