• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

138万豪车两个月内就屡出故障 商家退还128万

2016-09-21 13:07:03 厦门网

厦门网-厦门日报讯(通讯员 江文辉 黄淑榕 记者 陈泥)李先生花138万元购买的越野车,两个月内就出现两次故障。在市场监管部门介入调解后,他才终于成功退车,并拿回了128万元退款。

今年5月初,李先生在翔安某4S店花138万元购买了一台某品牌豪华越野车。当月底他就发现,车子出现“转向助力系统受限”的故障。李先生为此向马巷市场监督管理所投诉,要求退车。但因车子存在的问题未达到法律规定的退换车标准,经协调,双方达成和解协议,由4S店为李先生更换新的转向机,并赠送价值合计人民币2万多元保养。

今年7月初,李先生在驾车准备驶出高速收费站时,发现车辆突然无法正常行驶。后经4S店检查,故障是后桥差速器螺丝脱落导致漏油所引起的。这一次,他再次来到马巷市场监督管理所,对商家提起投诉,要求退换该车。最终,经过市场监管人员调解,4S店以人民币128万元的价格,回购了李先生的越野车。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。